这就是你青春期后长痘越来越严重的原因

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-23   点击数:620

青春期是人生的重要阶段之一。许多美好的事情发生在无知的青春期,但痤疮并不美丽。

粉刺是一件可怕的事情。碰巧痤疮总是变得越来越长,越来越严重。原因是什么?

严重痤疮的原因

过度清洁

痤疮(尤其是黑头粉刺)通常被认为是由卫生条件差引起的。

事实上,粉刺与污垢无关,而是由角质层增厚引起的毛孔堵塞。如果毛孔张开,里面的油会被氧化变黑。这不是污垢,当然,它不能被洗掉。过度洗脸会使粉刺越来越严重。用手挤压黑头可以把它们挤出来,但是第二天它们还在那里。挤出痘痘,挤出里面的痘痘,很快会好起来的,但是过几天其他地方会出现更多的痘痘。

因此,挤压(无论使用何种挤压)不能解决根本问题,但会引起炎症并留下永久性斑点或色素沉着。

使用偏方

生姜、大蒜和牙膏可能有一点消炎作用,但绝对不可能消除粉刺。这些粗糙的方法对皮肤弊大于利,只会加重痤疮。

此外,盐和醋也是最常见的民间疗法之一,尽管醋和盐水有一点去除角质的作用(事实上,用手和毛巾搓也是一样)。

但效果只是暂时的,这种粗糙的方法最终会让你的脸变得非常敏感,甚至变成一个红苹果或者变得像树皮一样粗糙。

那么,纯草药如何在3到5天内去除粉刺?不用说,你可以猜测激素和抗生素的作用。

到目前为止,还没有大规模的医学研究能够证明草药可以去除痤疮外用。即使它可以消除痤疮,它应该是相对缓慢的。我们都有这样的经验,即中医的疗效比西医慢。

那么,纯草药如何在3到5天内去除粉刺?不用说,你可以猜测激素和抗生素的作用。

这就是为什么一些纯天然产品在启动后没有效果的原因。

此外,纯天然草药也是一个非常模糊的概念。现在它们基本上是人工种植的药草。人工种植的中草药的功效根本无法与纯天然中草药相提并论,因此只能听到纯天然中草药的声音。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图