美白祛斑食谱 5种美食让你美出新高度!

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-18   点击数:1390

1.生姜蜂蜜茶

人体内的自由基是一种老化因子。当它疯狂生长时,它会诱发各种斑点。生姜是清除“铁锈”的人。

生姜中含有的特殊成分具有很强的削弱自由基因子的作用,尤其对改善祛斑效果显著。长期饮用蜂蜜具有抗氧化作用,美白,光滑细腻的皮肤,红润的肤色,还可以防止开裂和补血。

1。材料:银杏25克,白菊花3朵,雪梨3朵,牛奶适量,蜂蜜适量;

1。生姜10-15G,约5-6片,放入杯中,用开水冲服;

2。等到它冷却到60度左右,加入蜂蜜,搅拌均匀后服用。

3。记住,过高的水温会导致蜂蜜中营养成分的流失,所以你需要在浸泡前让它保持在合适的温度。

4。建议每天起床后服用,至少三个月每天一次,你会看到梦的效果。

2。西红柿胡萝卜汁:每天喝一杯西红柿胡萝卜汁可以有效治疗顽固性雀斑。

西红柿富含维生素C,能有效抵抗皮肤中的酪氨酸酶活性,减少黑色素的形成。皮肤会自然变白,黑点会慢慢消失。

胡萝卜含有丰富的维生素原A,可以在人体内迅速转化为维生素A。它具有滋润和强壮皮肤的作用,还能防止粗糙皮肤和雀斑的生长。

混合两种食物的效果非常好。此外,胡萝卜素还具有治疗乳腺增生、保持青春健康的功效。

喝剩下的西红柿胡萝卜汁,可以用来敷面膜。将果汁直接倒在面膜纸上。洗脸后,敷在脸上,洗15分钟左右。

提示:内外混合效果加倍。建议早上空腹饮用,最好吸收

3。祛斑花果茶

银杏、白菊花、梨、牛奶均有美白清洁功效,防止黑色素深入,达到美白祛斑的效果。

生产方法

1。材料:银杏25克,白菊花3朵,雪梨3朵,牛奶适量,蜂蜜适量;

2。将银杏去皮,然后将白菊花洗净,取花瓣,将雪梨洗净,只取肉,然后将银杏和雪梨放入干净的锅中。

3。用小火软化银杏,加入牛奶,煮沸,冷却,用蜂蜜调味。

4。柠檬冰糖汁

柠檬富含维生素C,100克柠檬汁含有50毫克维生素C.

钙、磷、铁和维生素B等其他成分也能美白皮肤,防止血管老化,帮助消除面部色素斑点,还有防止动脉硬化的作用。

将柠檬放入榨汁机中榨汁,加入适量冰糖食用。

1。材料:银杏25克,白菊花3朵,雪梨3朵,牛奶适量,蜂蜜适量;

5。百合去斑汤含有人体所需的淀粉、脂肪、蛋白质和维生素等营养成分,具有安神、补气、养血、护肤的功效。

绿豆和百合中含有的维生素能减少黑色素,并有漂白作用。

准备方法

1。材料:绿豆25G、红豆25G、百合25G;

1。材料:银杏25克,白菊花3朵,雪梨3朵,牛奶适量,蜂蜜适量;

3。用清水冲洗绿豆、红豆和百合,然后用清水浸泡半小时;

4。用大火煮,然后用小火慢慢煨,直到豆子成熟。

5。最后,根据个人口味加入调味料。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图