小儿虫咬皮炎要如何预防

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-10-04   点击数:1324

由于儿童皮肤柔软,蚊子,跳蚤,螨虫和各种昆虫很容易从儿童身上获取食物。在炎热潮湿的夏季,许多昆虫和虫子繁殖,导致数量大幅增加。它使儿童更容易被蚊子,跳蚤,螨虫和各种昆虫咬伤。当孩子被咬伤时,皮肤的红肿会比成人的红肿。经常有大皮疹,发痒和红色,我忍不住刮伤它,这会影响孩子的正常生活。

预防小儿昆虫叮咬皮炎是为了防止各种昆虫与儿童接触。护理方法:

(1)在室内采取有效的防蚊措施。夏季蚊子是昆虫叮咬性皮炎的最大敌人。儿童在室内活动中度过的时间最长,因此在室内消灭蚊子是一项重要任务。请注意,当使用各种蚊子杀死蚊子时,应允许儿童离开,蚊子杀手可以完全分散,直到蚊子完全分散。如果你住在低矮的地板或平房,让孩子们晚上睡在蚊帐中,这是安全和环保的。

(2)床上没有编织草编。因为草编织产品容易隐藏小昆虫,所以它们肉眼看不见。当孩子的皮肤接触时,昆虫会攻击孩子并且会发生咬伤性皮炎。

(3)不要将地毯放在室内。垫子需要每天清洁,以防止螨虫,跳蚤和各种虫子。最好不要养宠物。如果有宠物,宠物的清洁直接与预防虫叮咬和其他皮肤病有关。

(4)昆虫叮咬性皮炎,如发红和肿胀反应,可以涂抹少量含皮质类固醇的软膏,通常很快就能治愈;但如果昆虫叮咬皮炎与感染(黄色化脓)相结合,你应该咨询医生。它是。

(编辑:张晓峰)

上一篇:在春季,你应该注意皮肤过敏。下一篇:清明节预防皮肤过敏的方法

标签阅读:预防皮炎叮咬

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图