冬季预防皮炎的饮食注意

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-10-06   点击数:1138

纯母乳喂养的婴儿过敏相对较少,而饮用普通婴儿配方奶粉的婴儿则过敏,主要是对奶粉中的牛奶蛋白过敏。过敏婴儿根据症状的严重程度而有所不同。有三种特殊配方可供选择。如果父母有过敏史,他们可以为宝宝选择部分水解的蛋白质奶粉。它将高灵敏度的大分子乳蛋白转变为低敏感的小分子蛋白,具有防止乳蛋白过敏的作用。对于轻度,中度过敏的婴儿,可以选择深层水解蛋白奶粉,将大分子乳蛋白转化为短肽和氨基酸结构。对于非常严重过敏的婴儿,他们应该喝免费的氨基酸特殊营养粉。这种营养粉完全不含乳蛋白。它是一种营养粉,可以代替奶粉,以确保婴儿的正常生长。

湿疹的反复发作可能与过敏有关,特别是3岁以下的严重湿疹和特应性皮炎,最可能与食物过敏有关。过敏食物最常见于蛋清和牛奶,其次是小麦,鱼,大豆和花生。婴儿或哺乳期母亲不吃这些过敏性食物,湿疹或皮炎的症状会明显减轻甚至愈合。但鸡蛋和牛奶是宝宝最基本的蛋白质来源,所以不要简单快。如果您怀疑您的宝宝有食物过敏,您可以带他去医院接受治疗。医生会在医生的指导下检查婴儿的病情是否与食物过敏有关,合理的饮食和合理的用药。

(编辑:邱启银)

上一篇:食物疗法教你预防皮肤病下一篇:冬季预防和治疗头虱

标签阅读:冬季皮炎预防冬季皮炎皮炎饮食

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图