医周医事:专硕、专博不需要规培了?医生是公务员?川航领导吼医生说明了什么?

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-11-01   点击数:1552

特殊大师,特殊博客不需要受到纪律处分吗?官方官方回应.

活动纪要

你有新政策吗?谁需要参加常驻标准化培训?国家卫生和健康委员会于5月9日宣布《关于做好2018年住院医师规范化培训和助理全科医生培训招收与结业考核工作政策解读》,似乎主人和特殊博客不需要规范。一些小朋友泪流满面,无法相信这是真的。

5月18日,中华医学会正式回应此事。为2020年前的居民标准化培训体系建立过渡期。为了保持政策联系,在过渡期间,医学硕士和博士研究生毕业生将参加居民的标准化培训,并遵循当地的具体规定;如果没有规定,他们会自愿选择。也就是说,2020年国家监管和普及还有两年的时间,有些省份在此之前可以接受纪律处分。

这意味着如果医学硕士和博士学位毕业生不想参加居民的标准化培训,他们可能不会参加,但这只是一份国家级文件。此外,还在括号中明确说明:除非当地省级卫生计划家庭和中医药管理部门另有规定。换句话说,如果由省或地方管理部门指定,则根据具体情况确定。

用户评论

答:关于培生治疗的规定怎么样?

Yizhi Zhiqiu:我不明白为什么这么多的医学生如此抵抗纪律,并且有如此大的信心,他们可以独立于临床病人毕业。如果您对培训期间的低薪不满意,您将无法获得资金来支持您的家人。但这不能成为反对监管的理由。即使许多法规的质量很差,学生也觉得自己无法学到任何东西,也无法否定监管的重要性!

终身伴侣:因此,作为一名医生,一生都会过着糟糕的生活。

医生给孩子吃了一顿满月大餐,实际上是复查过的!

活动分钟

5月11日,湖南省桃江县纪委官方纪录片《朱连涛江》称:5月11日,桃江县纪委严肃查处一起全国性的“黑社会性质”犯罪案件。违反规定处理儿子“满月宴”的公职人员。县人民医院妇产科助产士周庆玲被立案审查。

经初步核实,5月8日上午,县人民医院妇产科助产士周庆龄通过手机在科室微信群上发布消息,邀请同事参加他所在科室的“满月盛宴”。在郡里的一家旅馆里。

当天中午,周庆龄在酒店门口放置了8个拱门。酒店共有18桌宴席,单位同事共收到礼品6800元,群众反映。

周庆龄是国家公职人员。他违反了儿子“满月宴”的规定,收受了其他亲戚的礼物。他违反了湖南省纪委《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》的规定,其行为发生在该县的专项整治期间。拱门的拱起和浪费的浪费是纪律和纪律纪律的典型例子。

经研究,桃江县纪委监委决定对周庆龄党纪立案审查,对其违规收受的礼金予以收缴,并依纪依规严肃处理参加“满月宴”的相关公职人员。

网友评论

1℃:助产士是国家干部!那么医护人员挨打是不是可以理解殴打国家干部了呢?那么围攻医院是不是可以理解为攻击政府部门了呢?

广州-康乐:笑死,医生、护士什么时候成了公务员了?医院变成了国家机关?湖南桃江纪委连医生护士是不是公务员分不清楚,纪委的人是不是公务员,还不下岗回家卖红薯?

逗逗:我昨天4O岁生日,请了20桌,其中10桌同事,礼金200/人,合计元,吃饱了没事干的,欢迎来查我。声明: 我不自首!

英雄事件的背后,那对医生的一「吼」,足以窥见对医护不尊重的事实

事件纪要

近日,川航3U8633航班紧急迫降的新闻刷遍了网络。高原航线,成都上空,突发故障,从英尺高度迫降,风挡玻璃都没了,机组人员硬是在零下几十度的高空,穿着短袖临危不惧,安全着陆,护佑了所有人的安全。

该赞,真的该赞!但随着这起“正能量”进入下半场,特别是对机组伤员的救治中,发生在医院里的一幕让所有医务人员都看不下去了!从网络传出一张与此氛围与感受不相协调的图片 这是一张截图,传递的大致意思是此航班的副驾驶耳朵可能受伤了,被送到四川省第一人民医院治疗,川航领导在医院近乎疯狂的和医生在吼“我要我的副驾驶耳朵治好’”。

为啥不先去查查事故原因,然后把「近乎疯狂」的劲头撒在责任人身上,冲大夫喊有啥用呢?

有不少人认为川航领导在医院的情绪发泄是体恤下属的表现,医护拿此说事,是医护矫情了,玻璃心了。

但恰恰相反,这正是医护人员现实地位应该得到尊重的最基本体现!

网友评论

山炮J:这位领导放出的潜台词,当飞机故障时,乘客应该指着机长副机长的鼻子,高声说: “你必须安全着陆”

珠珠:这就是为什么医务工作者尤其是一线临床的医务工作者长期得不到尊重连正常的从医安全和人身安全都得不到保障的深层次原因

dtdt:晕死,你开飞机的我叫你一定要飞行安全到达,你能保证么?

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图