过敏性紫癜什么时候能正常饮食?_

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-11-11   点击数:1529

?血小板减少症再生障碍性贫血血液病

一般入院后,医生会告知受影响组过敏性紫癜禁食鱼,虾,蛋和牛奶中的高蛋白食物,忌辛辣食物。首先,素食,相当于一份干净的食物清单,这个时候只能“吃得快”。

此外,对于腹痛和呕吐的儿童,应在早期使用液体饮食。如有必要,应该禁食。腹痛缓解后,饮食应过量至半流质。腹痛消失,病情稳定后,可以进行正常的紫癜饮食。

对于关节疼痛,你需要休息,适当的活动,避免剧烈运动,并遵循紫色痰饮食。

这是基本建议。但禁忌的时间不会太长。在接受正确的治疗后,可以在症状消退并且病情稳定后(或在逐渐恢复过程中)逐渐开始膳食补充。

我已经发誓这么久,过敏性紫癜何时恢复正常饮食?

临床上孩子的父母提出的最常见问题就是这个问题。一般来说,当没有新的皮肤紫癜超过10天时,可以逐渐添加瘦肉,鸡蛋和牛奶食品。注意,在添加饮食的过程中,应该添加一次食物,观察几个小时,并调整为1,2天后,添加另一种食物。如果在食物添加过程中没有新的皮肤紫癜,继续添加不同类型的食物。

由于鸡蛋牛奶,肉类过敏的可能性更小。你可以先尝试肉。

对于辣椒,海鲜等,您可以询问医生是否可以食用。但是,出于安全考虑,建议在稳定状态三个月后逐渐添加食物,包括头发。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图