科学使用化妆品防止过敏

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-12-01   点击数:848

每位女性每天平均使用12种不同的化妆品,无意中使用了175种不同的化学成分;同时,化妆品中有许多相同的化学成分。以下化妆品和化妆品的化学成分是最常见和最有害的。

一,保湿霜,润肤露。含有对羟基苯甲酸酯的保护成分可能会导致乳腺癌和皮炎。

第二,洗发水。它含有一种起泡成分,如十二烷基硫酸钠和月桂基醚硫酸钠,它们可能刺激皮肤并引起皮肤刺激和皮炎。

三,护发产品,洗手液。含有我们常见的甲醛,可引起皮肤灼烧感,可导致哮喘,头痛等。

四,泡泡浴。含有硫和钠等兴奋剂。长期使用可能会导致皮肤过敏,过敏,头痛等,甚至导致癌症。

如何科学地使用化妆品?

首先,避免同时使用多种化妆品。一个人每天必须做的基本护肤步骤是:保湿,隔离和防晒。如果您因为专业需要而必须化妆,尽量减少化妆品的种类。

其次,许多女性经常使用香气作为化妆品理想的衡量标准。事实上,香料只用于满足人们对化妆品气味的需求。香味成分越复杂,刺激越重,引起皮肤过敏和光敏性的可能性就越大。一些研究表明,某些化妆品中的防腐剂,香料和色素也含有可导致细胞突变并导致癌症的有毒物质。

再次,不要“欺骗”选择新的沐浴和化妆产品。一些传统的老式产品更环保,更健康。

购买化妆品时,尽量选择信誉良好,规模大的专业公司生产的名牌产品。购买和使用化妆品是必要的,不得标明工厂名称,工厂地址,生产许可证或生产日期和保质期。

化妆品引起的化妆品引起的过敏综合症具有以下特征:

首先,刺激效果。化妆品中的颜料和香料等合成化学品可直接刺激皮肤引起瘙痒,神经性皮炎和其他疾病。现在一些年轻人喜欢黑头发和黄色,但他们不知道药物中的过氧化物和氨。硫酸铵可以刺激头皮,增加头皮屑,燃烧头皮,使头发脆弱和脆弱。指甲油去除剂丙酮可以使指甲变脆。

二,过敏反应。对于一些具有过敏性质的人,某些化妆品,如口红中的永久性染料二溴化物和四溴荧光素,以及含有各种口味和羊毛脂防腐剂的化妆品,都会引起过敏性接触。性皮炎。高浓度的香水,除臭剂和护发液会在一些过敏症患者中引起过敏反应,痉挛性咳嗽,过敏性鼻炎,结膜炎,荨麻疹等。

三,光敏反应。吸收可见光能后,唇膏等化妆品会破坏细胞的脱氧核糖核酸,引起细胞突变,诱发唇癌。檀香油,柠檬油等是光敏物质,其应用于这些化妆品的皮肤,其引起细胞损伤并在阳光照射下引起炎症反应。

四,色素沉着。一些化妆品,如纯茉莉油,檀香油,老鹳草油等,会导致一些女性患有“色素沉着化妆品皮炎”。它的特征是在脸颊或前额有弥漫性或斑片状浅棕色色素沉着,有时伴有轻微的红斑或丘疹,并有瘙痒。

为此,建议使用化妆品的读者:首先,请仔细阅读说明书并按照说明使用。您也可以在前臂内侧涂抹少量化妆品。 24小时后,观察是否有任何不良反应。如果有任何反应,应该禁用。不应该使用它。进口化妆品没有中文标识。

(编辑:邱启银)

上一篇:防止鸡眼有什么错误?下一篇:在雨天如何预防皮肤病

标签阅读:皮肤过敏症状皮肤过敏预防美容过敏

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图