你的肌肤在变老,肌肤需要抗糖化!

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-25   点击数:697

  爱美是女人的天性,可是很多女性身为吃货,会对甜食情有独钟。而满足口欲的同时,你是否感觉自己的肌肤出现各种问题。皮肤黯沉、松弛,产生老化。爱美还是满足口欲,让爱美的MM们不知道如何选择。

  那么为什么吃糖会导致变老呢?

  在日常生活中,如果摄取过多的糖质食物,使体内多余的糖份增加,这样体内多余的糖质会和蛋白质结合而成促进皮肤老化的物质,从而让及肌肤老化,最终让爱美的女性迅速的变老。当皮肤中的蛋白质变得脆弱,就容易出现老化现象,糖化过的胶原蛋白质地会变硬,而弹力蛋白则会让皮肤看起来失去活力,那么肌肤就会变得松松垮垮,甚至因此出现皱纹。

  以往很多人认为之所以会老,是因为年龄的增加和氧化。但是又相关的研究证明,除了这些原因导致我们变老以外,糖化也是导致变老的重要原因之一。而糖化的研究是从糖尿病研究开始的。我们知道糖尿病患者病变的部分正是恶化蛋白质高度蓄积的部分,抑制糖化,这样就可以很好的预防糖尿病并发症的发生。而随着蛋白质糖化程度的技术的日益发达,相关的研究人员在检测的过程中,发现健康人的衰老有一部分原因在于糖化。

  糖分对肌肤和发质都会有影响!

  我们知道人体在持续的吸收糖分,并且糖分如果过量的话,则有可能使得糖分和蛋白质结合,最终肌肤的胶原质中存在大量的劣质蛋白质AGEs,从而导致肤的弹性降低,皱纹增多。糖化不仅仅改变肌肤,而且会导致头发变少,失去光泽。同时很多油性肌肤如果摄入太多的糖分的话,可能会产生痘痘等等一系列的肌肤问题。

  所以为了美丽,那么还是要让身体尽快的少摄取糖分。特别是要注意尽量的少吃一些蛋糕、曲奇,还有糖分高的水果。

  如何预防肌肤糖化衰老?

  避免身体糖分之让身体分泌更多的HSP。我们知道之所以会让肌肤变老,是因为几分钟含有太多的劣质蛋白质AGEs。而这个时候可以选择掌管体内细胞蛋白质的HSP,这样可以更多更快的分解劣质蛋白质AGEs,让更多优良的蛋白质形成。而想要让身体分泌更多的HSP也不是多么困难的事情,可以爬山、打羽毛球、网球都可以让身体迅速温暖。而热瑜伽、桑拿、泡澡,也是不错的办法,在冬天的时候,一定要坚持每天泡脚,让身体从内而外的暖和起来。

  很多时候之所以会出现这样的问题,就是因为身体摄入太多的糖分。那么要注意适当的戒糖分,少吃零食,适当可以用水果代替零食。这样才可以做一个健康的美丽女人。

fc

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图