看看这些颠覆三观的护肤冷知识!

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-05-18   点击数:1782

过度的皮肤护理和不充分的皮肤护理一样可怕:那些每天洗脸6次的人;我见过那些每天不用化妆就使用洗面油的人。我见过每隔一天去角质的人.亲爱的朋友,不要过度补偿!

清洁的重要性怎么强调都不为过。许多问题,如黑头和丘疹,都是由于清洁不够造成的。冰冷的观点:只要清洁做得好,护肤就会成功60%。

小心速效的东西:3天后漂白.事实上,最简单的方法是漂白,但是脸是长的,而不是一张纸,除非你牺牲你的健康。美白、祛斑、祛痘、祛斑在短时间内是无效的。如果有人向你推荐一种能在一夜之间做出惊人改变的产品,它要么愚弄你的金钱,要么损害你的健康。

内部和谐和外部支持同等重要。许多人只关心外在的关怀,而不关心内在的调整。事实上,皮肤的外在美是内在健康的反映之一。许多问题不是护肤品可以完全解决的单一问题。因此.女士们,注意休息、健康和营养,这将为你节省大量购买昂贵护肤品的费用。

冷热水交替洗涤并不适合所有人。如果你的皮肤耐受性良好,并且没有其他问题(如敏感性、hx、痤疮、炎症),你可以使用这种方法。然而,用热水和冷水交替清洗会增加敏感肌肉的敏感度,刺激毛细血管扩张……从而使敏感和hxs问题更加严重。通常,我建议用温水洗脸。油性皮肤的人面部时间不应少于3分钟。

用盐擦黑头?住手。传说用盐擦黑头是有效的。事实上,它利用盐的硬度去角质,清洁皮肤表面,减少黑头。然而,盐是非常硬和尖锐的边缘和角落,这很容易使角质层变得太薄,导致皮肤过敏和hx。让我们用另一种方法来做吧!每周一次或两次,用永胃汤纳米珍珠粉和清水擦拭黑头。每天早晚将它添加到洁面乳中,黑头会自然减少直至消失。

不顾形势追随潮流是危险的!每个人的皮肤都不同,所以使用的产品和方法也不同。许多人不了解护肤的基本原理,并像其他人一样使用它。结果没有丢失。所以,让我们花些时间来学习皮肤护理的基本知识。

注意处理皮肤问题的优先顺序:如果你有敏感、黑头、青春痘、痘痘、肤色暗沉等问题,你应该先处理哪个问题?记住:最接近皮肤自身健康的是应该首先处理的。首先要做的是保持敏感,让皮肤恢复平静,然后注意清洁和控油,这样痤疮会好得多,然后去痘印,最后美白。因为祛痘的方法、材料和美白通常都有* * * *,如果痤疮仍然存在并且使用了一些美白材料如牛奶,那么.痤疮会变得更加严重。

尽量不要在脸上涂抹太多。冰寒已经看到一些美丽的女孩遭受痤疮,所以她问他们详细的皮肤护理方法。结果显示,他们在脸上画了七八层,并且一天天地画下去,这确实值得称赞。然而,在奶油上面涂奶油,在奶油上面涂奶油,在防晒霜上面涂隔离剂,在外面涂一些化妆品,皮肤是如此的厚和紧密,以至于它甚至不能自由呼吸。难怪痤疮会不断增长.

美容护理时要小心:一些不规则的美容院使用脱皮和换肤等方法,以使你迅速看到效果。事实上,他们主要是去角质,去除旧皮肤,让新皮肤长出来,就好像他们有“婴儿般娇嫩的皮肤”在他们的“呵护”下。事实上,你的噩梦才刚刚开始。皮肤受损,随后出现了以下问题。因此,不要给美容院一种你渴望变得美丽的感觉(这的确是一个矛盾,因为大多数人不记得在这个时候去过美容院……)

大品牌不一定是好的:例如,一个英国品牌的眼胶,被认为是奇迹,实际上是徒劳的。有一种牌子的洗手液卖起来很贵,有很强的清洁能力,但是比魏勇汤的珍珠洗面奶更刺激.多注意一些物美价廉的中国品牌!

化妆

注意过敏试验。我见过太多的人直接将护肤品涂在脸上,导致脸部发红、发痒、起疹子,甚至肿胀。爱美是可以理解的,但是安全第一,不能忘记。因为每个人都可能对特定的物质过敏,所以注意检测是很重要的。虽然护肤品通常只有百分之零点几,但如果你满足了它们,对你来说将是百分之百。

不要相信江湖传说中用来检验化妆品真假的比重法和灼烧法。没有科学依据。其中一些只是捏造。

补水和保湿是两码事:有些人问为什么冷的时候脸会感觉干燥。在你知道洗脸后,你可以涂一些保湿乳液之前,详细询问一下护理方法。这是每个人都能做到的!补水是为皮肤补充水分,而保湿是防止水分流失。使用牛奶、面霜或保湿精华素保湿。不要混淆保湿和保湿。

基因修复?这是一个谎言:一些护肤品经常使用最先进的技术为自己赚钱,以高价出售或创造品牌形象。只要谈一谈纳米技术,就连基因修复都出来了。基因修复仍然是一个好愿望。任何想告诉你他的产品可以修复基因的人,只要扭一下你的头,闪一下,没错!

不要相信辐射防护,辐射防护只是一个传说:许多漂亮的女孩买隔离奶来隔离电脑辐射。虽然冰兄韩不忍心,他还是要告诉你:不要相信辐射防护。辐射防护只是一个传说。因为它涉及到更复杂的物理原理的解释,那些对进一步理解感兴趣的人可以用谷歌搜索这篇大约3000字的文章,并详细解释原因。与电脑长期交往,注意保湿和清洁是最重要的。

居安思危,因为最好的时光过得最快:从你18岁的时候到你23岁大学毕业的时候,女孩子最没有安全感,最自大,因为她们的皮肤是水一样的。然而,亲爱的朋友们,大学毕业后你还有一年好时光,然后你将面临各种各样的生活问题,你的皮肤状况也将达到顶峰。成熟实际上是一种委婉的说法,意味着它不可能变得更好。意味着情况只会越来越糟。因此,你可以在22岁之前吃掉你的旧钱,但是在23岁之前,你必须在和平和危险的时候照顾好自己。否则,衰退将会非常迅速。哥哥不是在威胁你或威胁你,而是在提醒你友谊。

(实习编辑:陈)

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图