穿宽松的内衣或可预防腋臭

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-10-08   点击数:1380

气味,被称为腋下汗液分泌的难闻气味,也称为体臭。现在很多朋友都被恶臭的恶臭困扰着。下面,我们将详细介绍气味的日常护理方法。

导致恶臭的因素:

1,分泌物增加

分泌物的增加会导致出现异味。年轻男性和女性的腺体分泌物高于其他人,特别是那些油性皮肤的人。体味比普通人强得多。

2,毛囊肥大

对于经常拉扯,刮去头发和外用药物来刺激毛囊增生,特别是女性体臭的人。腋下大汗腺分泌的汗液中含有脂质物质,这些物质在细菌的作用下形成体臭,这反过来又是加剧体臭症状的一个因素。

3,垃圾食品

臭气味与食物文化密切相关。改革开放以来,大量西方文化涌入中国。在国内,他们遵循西方的饮食习惯,吃快餐。研究证明,它是西式快餐垃圾食品。增加腋臭患者数量的趋势。因此,有气味的患者应该这样做:少吃肉类,少吃油炸食物。

有臭味的朋友,特别是在夏天,通常会注意以下措施:

1。注意个人卫生,保持皮肤清洁。日常护理的气味应注意个人卫生。患者可以用肥皂清洗患处,洗澡,经常换衣服,保持皮肤干燥。特别是,保持腋窝,会阴,乳房等清洁,每天用肥皂水清洗。

2,减少对腋窝皮肤的刺激。如何进行日常护理?除臭护理还应注意减少长期慢性刺激对腋窝皮肤的影响,如剃须或拔毛,以免引起毛囊增生,肥大等。

3。运动后注意洗澡。日常护理还应注意,在进行剧烈活动或过度运动时,不可避免地会引起大量出汗,这将为细菌的生长带来有利条件。因此,运动后,你必须洗澡,清洁皮肤,经常换内衣,减少细菌滋生。

4,注意穿宽松的内衣。如何进行日常护理?对于发臭的护理,专家指出,在日常生活中,朋友要注意穿宽松的内衣。紧身衣,牛仔服等会导致皮肤和衣服相互粘连,防止分泌物蒸发,特别是在夏天,这些局部温度高,湿度大,成为细菌的“培养基”,这导致一些细菌繁殖和分解。而且特殊气味加剧了。

此外,对于恶臭,专家说,当地的药物也可以每天使用。外用可具有止汗和止汗作用,使汗腺不能产生足够的不饱和脂肪酸或细菌不能繁殖,而只能暂时,避免异味。

(编辑:邱启银)

上一篇:彩绘时尚需要注意过敏性皮炎下一篇:十种常见食物不敢过敏

标签阅读:气味和恶臭,以防止气味症状

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图