去洗浴怎么预防皮肤病

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-11-30   点击数:1889

山西读者李先生问:我今年30岁。我经常做生意,有更多的娱乐。我经常被带到洗浴中心洗澡,修脚和按摩。我总觉得这些地方不是很干净,但我不禁因为我的脸。我该如何预防皮肤病?

皮肤科医生邱萌答:随着人们生活水平的提高,越来越多的人选择采取温泉,沐浴中心按摩,修脚等休闲方法,但这实际上是对皮肤病的健康危害。最常见的皮肤病包括:脚癣,俗称“脚癣”,主要症状包括脱屑,丘疹,水疱和严重瘙痒;痰,即脚底生长的常见疣,表现为足部或大豆角化损害,中心可见一些小黑点,可伴有疼痛;传染性软腭,俗称“水蝎”,是一种半球形的丘疹,中间有脐部凹陷,可以通过沐浴或共用毛巾感染;淋病,生殖器疣等虽然主要通过性通道传播,但在一些未经严格消毒的公共浴池和游泳池中,也有可能传播。

因此,为了预防皮肤病,您应该注意在公共场所洗澡和按摩:1。不要与他人共用物品,拖鞋,浴巾,浴巾,毛巾,泳衣等; 2.在公共浴池洗澡或修脚后,及时洗脚,尽可能洗净,保持双脚干爽,不要踩到地板上; 3.在仔细检查之前,请使用普通毛巾和浴巾。如果有污垢,请更换它们。 4.存放衣服。当你把衣服放在干净的袋子里或用报纸分开时,把它们放在公共衣橱里; 5.不要坐在公共场所。

(编辑:邱启银)

上一篇:皮肤病自我诊断方法下一篇:冬季皮肤信号异常

标签阅读:沐浴皮肤病

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图