炎热夏天----远离螨虫性皮炎!

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-19   点击数:1856

炎热的夏天-远离螨虫皮炎!

当夏天来临时,热浪接踵而至,使人们晚上难以入睡。这时,人们会拿出竹席和藤席来降温,但如果他们不注意,螨虫皮炎就会来找你。小螨虫喜欢藏在垫子里,在你熟睡的时候悄悄地爬到你的皮肤上玩耍和撕咬。夏季螨虫皮炎的“线索”是什么?张皮肤科会带你四处看看。

皮肤发痒、粗糙、脱皮。晚上,脸上会发痒。油脂布满了前额。早上,用软纸轻轻擦拭鼻子或前额,油脂会渗出。毛孔逐渐变粗变大,鼻子周围有黑头和越来越多的毛孔。鼻子上的痤疮复发,毛发血管扩张,皮肤开始增生肥大,呈现“橘皮”红肿。其他胸部和背部出现红色丘疹。还有碎发、分叉发、头皮屑等等。

远离螨虫皮炎,做好这七项工作

1。螨虫害怕光、高温和干燥,所以房间应该保持通风和干燥。

2。不要直接使用新草席、新竹席、新毛毯等。

3。使用前用沸水冲洗或喷洒杀虫剂,然后暴露在阳光下。

4。旧草席、旧竹席、旧毛毯等。储存在潮湿的地方,使用前应遵循上述方法。

5。请勿将草、树叶或动物毛皮直接接触皮肤。

6。在有螨虫的地方工作时,穿长袖外套,收紧袖口、裤腿、手套、鞋子和袜子。下班后洗个澡。清洗换好的衣服,让它们暴露在阳光下。

7。宠物的皮毛应该经常清洗和喷洒杀虫剂。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图