女子路上被泼硫酸 皮肤被毁怎么办

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-23   点击数:1541

10月11日,Xi一名中年妇女向一名20多岁的年轻女子泼硫酸。这个年轻的女人边跑边哭,她的身体严重烧伤。

从照片上可以看出,被硫酸溅到的是一个穿着白大褂和短裙的年轻女子。腿部和面部明显受伤。另外三名路人被误伤。

事件于昨日下午约一时三十分在西关大街八家巷入口发生。目击者称,一名20多岁、穿着白衬衫的妇女正穿过八条小巷的入口,这时一名40多岁、戴着面具的妇女从侧面跑出来,将杯子里的液体倒在这名妇女的脸上。"那个女人痛苦地大叫着向北跑去。"

王先生在附近做生意,他说那个戴面具的女人继续追那个穿白衣的女人,直接把杯子从她手中扔了出去。她的表情非常生气,她说:“你为什么要抢劫我丈夫!”

当她扔的时候,里面所有的液体都溢出来了,三个路人也受伤了,包括一个10岁的小女孩。"根据对空气中气味的分析和几个受伤者的反应,杯子里有硫酸。"

白衣女人脸上和身上溅满了液体,很快就倒在了地上。泼水的女人朝西关大街跑去。

很快,120名急救人员将4名伤者送往医院治疗。Xi公安局莲湖分局西关派出所也赶到了现场。

4名伤者被送往西京医院烧伤科。据主治医生介绍,初步判断显示,4名伤者是被酸性化学物质所伤。三名路人安然无恙,一个接一个地离开了。然而,被泼硫酸的妇女全身多处烧伤,情况危急。她仍在重症监护室被抢救。

这个姓张的女人今年25岁。医生说烧伤在脸、脖子和两只手上。受伤面积约为30%,属于严重烧伤。

消除疤痕的方法

1。疤痕切除:宽度为1.5厘米的疤痕可以一次完全切除,而面积较大的疤痕可以多次切除。大部分恢复后张力较小的瘢痕可直接用切除法修复,术后效果显著。

2。磨削手术:是为了抚平不均匀的疤痕,让局部区域长出更均匀的表皮。这种手术适用于许多凹陷的小疤痕,如痤疮、水痘和天花。去除疤痕的有效方法是什么?

3。皮肤和软组织扩张:适用于大面积疤痕,因为切除后不能直接缝合,必须覆盖附近或远处的组织。这种方法对于消除大面积疤痕或有功能障碍的疤痕非常有效。

4。车内注射类固醇激素:适用于中小型增生性瘢痕及术后条状增生。去除疤痕的有效方法是什么?

5。局部用药:可使用疤痕软化膏和疤痕敌,促进疤痕软化和吸收。这是一种预防疤痕的非手术方法。

6。压迫疗法:用弹性绷带和弹性网罩压迫1-3个月,对预防和治疗增生性瘢痕有一定效果。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图