炎症会让痘痘更严重,消炎和祛痘痘的关系?

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-05-15   点击数:879

炎症会使痤疮更严重,炎症与痤疮的清除有什么关系?

炎症和痤疮可以说是好朋友。只要你的毛孔被堵塞了很长一段时间,痤疮杆菌如何能在毛囊中增殖,然后导致白细胞杀菌,然后这个过程将导致毛囊炎症,因此,你原来封闭的毛孔堵塞的痤疮将逐渐变红,肿胀和大,隆起,并出现痤疮,我们通常看到的。

如果你说你的脸只是封闭的,也就是一些小的凹凸不平的丘疹,而你没有说红肿,我们只需要做基本的保湿和去角质,疏通毛孔,然后封闭的丘疹就会慢慢减少和消失。事实上,毛孔在这一过程中被堵塞,原来滋生的痤疮杆菌在疏通毛孔和接触氧气后会自然死亡,不会有后续的炎症过程,所以去除封闭的粉刺一般不需要抗炎和杀菌产品。

这是针对有炎症的痤疮。如果你想去除这种痤疮,那么你必须在疏通毛孔的基础上做足够的抗炎和杀菌工作。如附加用途、抗炎和抗菌药物或护肤产品。

老师,让我们举个例子。很多人当然知道芦荟凝胶可以去除粉刺,那么为什么芦荟凝胶可以去除粉刺呢?原因是芦荟凝胶也有抗炎和抗菌成分。虽然这种抗菌成分不是针对痤疮杆菌的,但是它可以防止一些外部细菌加重痤疮,并且仍然能够更好地去除痤疮,并且抗炎能够更好地去除炎症。

所以,用了芦荟凝胶后,你会明显感觉到红疙瘩在慢慢缩小,但同时,你也会发现毛孔堵塞的问题还没有解决,你的脸上可能会有一点小疙瘩凸起,因为芦荟凝胶还不能去角质和疏通毛孔。

很多人会反馈说,如果使用芦荟凝胶后不使用额外的毛孔疏通产品,那么这种痤疮可能会复发,形成所谓的痤疮复发和痤疮复发,但实际上是相同的痤疮。

因此,无论是使用药物还是护肤品,消炎对于去除红肿的丘疹都非常重要?你必须问你使用的产品中是否有有效的抗炎成分。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图