痘痘不治疗会自己好吗?

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-06-30   点击数:1879

许多青少年有痤疮,他们的父母会不同意。他们会毫无理由地说他们会没事的。痤疮会自行愈合吗?

事实上,如果你不清除粉刺,它会自动愈合。

但是如果粉刺不被清除,很容易留下后遗症。这包括麻子、麻子和一个人的心理健康。

因此,人们经常问:痤疮能自行愈合吗?

从这个意义上说,痤疮似乎不是一种疾病。然而,它忽略了色素沉着,轻微的疤痕和一些痤疮留下的其他损害,以及当时对自己的生理和心理影响。

此外,我们知道痤疮的本质是一种慢性毛囊皮脂腺炎症,其发生率是有目共睹的,尤其是炎症严重时,不可避免地会出现疼痛的结节、囊肿、窦道,愈合后容易留下萎缩或增生的疤痕,严重时甚至会出现毁容。从这个角度来看,这完全是一种必须引起高度关注的常见皮肤病。

这是一个相对错误的方法。一旦痤疮出现,它不会在3至5天内自然愈合。这是一个非常缓慢的过程,几年甚至几年都不会痊愈。如果任其发展,等待其自然愈合,只会使痤疮更加严重,并在很大程度上损害皮肤形成的真皮层,导致形成麻子和麻点。因此,早期使用抗痤疮产品也可以避免痤疮痕迹。

由于各种因素,并不是每个痤疮患者都很严重。大多数患者短期内会出现局部炎症或黑白头粉刺。随着体内内分泌腺分泌功能的稳定,局部皮脂腺的分泌逐渐变得正常,痤疮可以慢慢自行愈合。

少数遗传性或并发严重感染的患者可能患有严重的聚合性痤疮,如不及时治疗,可能导致面部畸形。

有人建议你仍然需要治疗痤疮,因为:

1)痤疮经常导致面部疤痕的形成。这些疤痕有不同的表现,包括抑郁和增生。它很难治疗,而且会终生存在,这极大地影响了美与美。早期、及时和定期的治疗不仅能显著缩短病程,还能防止疤痕形成。

2)痤疮的发病年龄不一定在青春期。相反,许多人直到30岁才长粉刺,而且许多人的病程会持续很长时间。例如,他们在40岁后仍然会长粉刺,一些人即使到了50岁也无法缓解。常规治疗通常可以在六个月到一年内消除痤疮。

因此,我们相信一旦你有痤疮,你应该积极治疗。痤疮的积极治疗还有另外两个目的。首先,它能及时控制和消除皮疹,成功度过青春期。其次,它可以尽可能减少和控制疤痕的形成,保持健康和年轻的外表。因此。积极和正确的治疗痤疮是正确的态度,为朋友遭受痤疮。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图