确诊急性白血病化疗就没事了?_

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-10-07   点击数:1037

血小板减少症、再生障碍性贫血、血液病

对急性白血病的诊断,多数患者及其家属认为,急性白血病的治疗无非是化疗,医生给出的化疗方案,因此住院治疗,不可能考虑异基因造血干细胞移植。我不知道这个过程是否很困难。而且这种病并不像化疗那么简单。

急性白血病化疗确诊后?不是那么简单!(来自患者案例)

对于急性白血病,无论是急性还是急性,一般都遵循西医化疗指导原则,根据患者的年龄、身高、体重来计算体表面积。然后根据体表面积计算药物的量。

急性髓系白血病一般用da3+7治疗,其他包括ha、ma、aa、ia等;

急性淋巴细胞白血病通常基于vdlp程序,其他程序包括codpl、高vad等。

化疗方案之间存在相似之处,北方和南方的正规三甲医院之间几乎没有差异。完成缓解后,交替使用集中程序,然后进行强化治疗,以及终端维护治疗。在治疗过程中,有必要参与联合计划,以进一步去除残留物,防止再次发生!

对于无法完全缓解的患者,我该怎么办?

高血压患者通过化疗完全缓解,并且有化疗持续缓解的病例。对于那些治疗效果不佳的患者,有严重的患者,甚至没有移植的机会(移植前需要完全缓解,并且强制移植的预后不好。

前几年有一例病人的病例。四五个疗程尚未缓解,体质越来越差。吃什么和吐什么已经是恶病质的。而外周血白血病细胞也很高,占79%。医生们收集了血液样本并试图找出化疗无法缓解的原因。

扭曲医生在北京开办医院半年多后,首先进行了小剂量化疗,结果基因检测结果异常,及时采取免疫治疗,涉及联合方案,该病逐渐好转,原始细胞的比例已下降到12%,这是最终看到治疗的希望。

急性白血病的治疗就像战斗。前面的治疗主要是化疗。化疗过程不简单,疗效也可能不同。有些病人取得了好的结果,有些病人可能是等待坏的结果。但不用太担心担心,国内对于这种疾病的医疗水平已经是权威的前端,了解自己,了解彼此可以做到一切。准确的检查和分类,风险评估,可以用更少的时间做更多的事情,找到合适的关键,让敌人做好。化疗失败并不意味着没有治愈的希望。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图