宫颈糜烂为什么会导致癌变

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-11-06   点击数:918

宫颈炎会阻止母亲的梦想

女士。王先生,29岁,高级白领,6年前为个人发展进行了人工流产手术。手术后,由于缺乏护理,她患有急性宫颈炎。 “非常不舒服。腰酸,小腹疼痛,分泌物增多。”她缺乏年轻女性的医学知识。手术后她认为这是正常的反应,并没有引起足够的重视。此外,她忙于工作,但她在药房买了一些消炎止痛药。

现在王女士的职业生涯很成功,并准备生孩子。谁知道无论怎么做“工作”,“女士”从来没有回应过。后来,我去了医院检查。医生的回答使她几乎崩溃:因为先前的急性宫颈炎治疗不及时或不完整,现在已变成慢性宫颈炎。除非它完全治愈,否则她永远无法绕过母亲的梦想。

定期检查以照顾自己

成都立人妇女医院的妇科医生李红认为,宫颈疾病是女性最常见的疾病之一。它是由流产,分娩,产褥感染或外科手术引起的,以破坏子宫颈。患者通常有轻微症状。它甚至可以是无症状的。如果您患有慢性宫颈炎,子宫颈的分泌物会变厚,形成粘液堵塞,阻塞宫颈管,这不利于精子的穿透。在炎性病变的情况下,分泌物含有大量白细胞,其可以包裹和吞噬精子。在子宫颈和阴道区域,pH值由于炎症而异常变化,使得产生病毒的微生物更容易繁殖,病原体及其代谢毒素会削弱精子的运动能力,导致患者无法正常受孕。

Failure when receiving data from the peer

慢性宫颈炎、轻中度宫颈糜烂没有明显的症状、不影响正常的生活,所以往往被人忽视。但它却是导致宫颈癌的最大隐患之一。无疑,宫颈炎和宫颈糜烂都是由感染造成的;慢性宫颈炎、宫颈糜烂没得到很好和及时的治疗,会反复感染,再加上人乳头瘤病毒(也称HPV)感染,就容易导致宫颈癌。最近的一项调查表明,在已婚女性中,50%-60%有不同程度的阴道炎和宫颈炎,如果不及时治疗,由宫颈炎转变为宫颈癌的几率是正常人的7倍。因此,扼住宫颈癌变的咽喉,除注意个人卫生外,还要定期普查,发现疾病及时治疗。

宫颈糜烂及时治 不会转癌

绝大多数宫颈癌从早期的炎症糜烂发展到恶性病变需要6到8年的时间,现代医学的发展证明,癌前病变往往在早期是可逆的,早期宫颈癌的治愈率可达100%。目前, BBT消融术是治疗宫颈糜烂或重度宫颈炎较好的手段之一,这一疗法利用低功率高频电流通过治疗电极导入人体组织,再经弥散电极形成回路,电极针周围组织中带电荷的离子受电流影响而发生震动,在震动过程中,由于各种离子大小、质量、电荷和移动速度的不同,离子相互摩擦并与其他微粒相撞而产生生物热,导致病变组织细胞凝固、变性、坏死、脱落,并在最后修复创面纤维组织。该疗法具有不开刀、痛苦小、门诊治疗随治随走,治疗后不影响人体内分泌的调节等优点,治疗后,宫颈保持良好弹性,且外观光滑如初,非常适用于还未曾生育的女性朋友。

(责任编辑:实习刘素玲)

上一篇:哪些美容方式会导致皮肤癌 下一篇:关于乳腺癌有哪些认识误区

标签阅读:宫颈糜烂应对方法癌变原因

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图