激光祛痣不留坑,你得注意这些

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-02   点击数:1248

激光除痣原理:根据光的选择作用理论,选择特定波长的激光。手术过程中,皮肤组织中的色素团瞬间吸收激光产生的巨大能量,破碎分解,被巨噬细胞吞噬,随淋巴循环系统排出体外,达到去除色素的目的。

激光可以去除哪些痣?“痣”大多在青春期后逐渐出现,从几个到几十个不等,从针尖到米粒大小,呈棕色或黑色,有扁平的斑点或突起的丘疹,主要分布在面部和颈部;“太田痣”通常在面部一侧的上半部有灰蓝色的斑点,甚至眼球的巩膜也会有灰蓝色,色素深至真皮层;flammeus痣也称为葡萄酒样痣或毛细血管扩张痣,发生于出生时,大多为单侧,偶有双侧,有时累及粘膜。

3。激光点痣后色素沉着的预防主要是尽量避免光照,治疗可以在冬季进行。此外,纱布可以用来覆盖新愈合的伤口一段时间。这种方法有助于减少色素沉着。

如何避免留下激光痣切除的小凹坑

首先,你必须选择一家正规的激光痣切除医院,并听从医生的建议。

其次,做好激光除痣后的护理是非常重要的。不要认为痣的去除会完成。未能正确实施护理也会导致治疗失败。

激光除痣术后护理

1。激光点痣后7-14天应去除焦痂。不要人工撕掉焦痂。如果患处出现暂时性皮肤红斑或色素沉着,1个月后红斑和色素沉着逐渐消退,3个月后色素基本恢复正常。治疗后3个月内避免光照是防止色素沉着恶化的关键。

2。如果有一点出血的伤口,不要接触水以防止感染。避免阳光和辐射可以有效减少色素沉着。那些寻找黄褐斑和雀斑的人有较长的色素沉着恢复期。寻求美丽的人应该事先得到通知,以便理解和配合治疗。

3。激光点痣后色素沉着的预防主要是尽量避免光照,治疗可以在冬季进行。此外,纱布可以用来覆盖新愈合的伤口一段时间。这种方法有助于减少色素沉着。

4。激光点痣治疗后,治疗部位会有轻微的烧灼感和轻微的皮肤发红。这是正常的反应。如有必要,可局部冷敷20-30分钟,以缓解或消除红热现象。这是激光除痣术后的护理之一。

5。在激光治疗后的愈合期,根据情况使用抗菌软膏或口服抗炎药,以防止继发感染。

6。如果一次激光去痣后色素还没有完全消失,你也不用担心,下一次治疗可以在医生确定的时间间隔后进行。

专家提醒:激?獬攵砸缴图す馍璞傅牟僮骷寄苡芯返囊蟆K浅8摺=ㄒ檠扒竺廊葜瘟频娜嗽谘≡窦す饷廊葜瘟剖北匦肴フ娴淖ㄒ祷梗⒀≡褡ㄒ狄缴头弦蟮募す馍璞附邢钅坎僮鳌Q≡褡ㄒ担踩竺馈?

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图