护肤真相 你知道怎样正确敷面膜吗?

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-24   点击数:885

有些人总是熬夜到很晚,并使用最昂贵的面膜!

早睡基本上是不可能的。加班熬夜、追剧、玩游戏和写微博.这已经是正常情况了,而且已经是深夜了。

使用了面膜,但错误的面膜是皮肤鸦片。在你读完下面关于使用面膜的错误之前,你会知道你被骗的有多严重。

你涂的面膜越多,皮肤越好?

许多人认为你使用的面具越多越好。明星们每天都要化很长时间的妆,当他们被摄影灯烘烤时,他们的皮肤会很快变干。因此,总是需要面膜来补充水分。

和我们凡人一样,正常护肤,面膜每周保湿2~3次,营养就足够了。过度维护会导致痤疮和沉默,因为长期营养过剩。

面膜敷得越久越好?

长时间使用面膜会导致过度水合。一旦过度水合作用发生,皮肤屏障结构将变得松散,随着时间的推移变得敏感和脆弱。因此,可以将时间控制在15-20分钟内。

洗脸后,直接使用面膜?

湿润的皮肤能更好的吸收面膜的精华。因此,洗脸后,在使用面膜前,先用保湿水或精华素作为基础。

如果时间允许,最好用热毛巾敷1~2分钟,这样后续的渗透和吸收会更好。

涂完面膜后不洗脸?

使用面膜后,脸上仍然有很多粘稠的精华。它是面膜成分中的添加剂,不能被皮肤吸收。如果不清洗,会影响皮肤呼吸和随后的皮肤护理吸收。因此,无论什么形式的面膜,睡觉前都要洗掉!

面膜用作眼膜?

眼睛周围的皮肤是脸部最脆弱的部分,所以应该使用专业的眼部护理产品。如果你使用任何面膜并在眼睛周围摩擦,都会刺激眼睛周围的皮肤,严重的话甚至会导致脂肪颗粒。

温馨提示:皮肤干燥的朋友可以在早上用温水或乳液清洁皮肤。油性皮肤可以用温水或泡沫清洁剂清洗。早晚洁面后,涂上一层含有水乳液的具有保湿效果的面霜。外出活动时记得涂防晒霜。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图