秋季干性肌肤美白保湿 你知道多少?

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-26   点击数:1379

如何在秋冬季美白和滋润干燥的皮肤?秋冬季气候干燥,皮肤面临的挑战肯定不亚于夏季。夏天有大太阳,但秋天的干燥肯定会让皮肤难以忍受。皮肤要经受一次大的考验,那么在干燥的秋天如何美白和保湿呢?下面我将与你分享多种保湿方法。

1。用棉垫清洁眼妆

用棉垫或棉球涂抹油性眼妆卸妆液清洁眼妆。油性产品可以缓解干燥,不会伤害眼睛周围脆弱的皮肤。然而,过量可能导致炎症或脂肪颗粒。

2。用棉签清洁睫毛膏

难以去除的顽固睫毛膏经常积聚在睫毛根部。你可以用棉签涂卸妆剂来解决这个问题。尽可能靠近睫毛根部,但要小心你的眼睛!

3。使用类似乳液的清洁产品,让清洁乳或清洁乳在皮肤上停留一段时间,直到它们起作用。在用清水洗脸之前,用一块棉布轻轻擦去清洁剂。动作必须轻柔,以免因过度推拉而加重皱纹。

4。用冷水洗脸

洁面霜也能让你的皮肤清爽,刺激面部血液循环,让你的皮肤看起来更亮。洗脸后,用覆盖有保湿乳液的棉片轻轻水平擦拭面部,为皮肤增加一层保护膜。

5。涂抹保湿霜

这是干性皮肤最重要的一步。最好使用质地厚实、保湿效果强的面霜产品。完成后,等待几分钟,让皮肤很好地吸收它,然后化妆。如果你想达到美白效果,你可以选择产品,如透明美白霜或美白乳液。

6。使用含紫外线指数的日霜

不要低估秋冬季的阳光。为了避免紫外线直接接触皮肤并保持干燥,外出时必须涂抹防晒系数为15的防晒霜。

7。每周至少做一次保湿面膜来滋养皮肤。

8。减少含咖啡因的饮料,多吃维生素A食物,如牛奶、香蕉、胡萝卜等。给皮肤带来柔软和湿润。

9。随时携带便携式舒缓活泉水,随时为肌肤补充水分,尤其是加热室的漂亮女孩一定要注意。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图