肿瘤有哪些无痛性症状

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-11-05   点击数:1641

在日常生活中,人们经常在不了解疾病的情况下偷偷摸摸疾病。肿瘤是典型的代表。很多时候,如果你因为痛苦的感觉去医院,它往往只是一种良性疾病,或者已经很晚了,甚至可能危及它的生命。那么,哪些癌症可能会出现这种情况呢?

无痛乳房肿块:如果乳房有肿块,如果它没有疼,但是它迅速生长,肿块的表面会被手撞,并且与周围的正常组织没有明显的边界。活动很小或固定,质地很难,无论是男性还是女性,都表明他们可能患有乳腺癌。

带血的无痛鼻涕:鼻子有一侧,鼻涕通常有血丝或血栓,没有头痛,喉咙痛和咳嗽等,提示有可能发生鼻咽癌。

无痛性阴道出血:在中年和老年妇女中,如果突然接触性出血或阴道出血无任何原因,可能是宫颈癌或子宫内膜癌的早期症状。

无痛性口腔粘膜白斑:口腔粘膜白斑呈圆形,椭圆形或不规则,略高于粘膜表面,无疼痛,是口腔癌的早期表现。

痰中带血没有疼痛:特别是那些吸烟史很长的人,如果你在痰中发现血液,你应该做胸部X线检查或CT检查以检查肺癌。

无痛便血或粪便隐血:中老年患者长期慢性腹泻,排便,便血或潜血阳性,应警惕结直肠癌的发生。此时,应进行纤维小肠镜检查以排除结肠直肠癌或癌前病变。排便时疼痛和便血或大便后出血是由痔疮引起的。

无痛性黄疸:如果出现无痛性黄疸,并逐渐加重,则应注意检查肝脏,胆囊,胰腺等器官,并排除肝癌,胰腺癌等肿瘤。

(编辑:庄小友)

上一篇:子宫肿瘤的常见症状有哪些?下一篇:皮肤癌的早期症状有哪些?

标签阅读:无痛症状性肿瘤

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图