北京看血液的中医院有哪些_

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-11-06   点击数:1955

北京紫燕医院血液科医师史淑荣

对于患有再生障碍性贫血的患者,他们想知道他们是否能够正常生育。血液病专家明确指出,患有再生障碍性贫血的患者通常可以生育,前提是患者可以治愈再生障碍性贫血。因此,患者和朋友不必过于迷失,积极治疗再生障碍性贫血是患者和朋友的正确选择。

出生是每个人的力量,但患有再生障碍性贫血的患者在治愈疾病之前不能生育。这名患者需要知道,尽管这对患者来说是一个残酷的现实,如果患者此时如果您怀孕了,您正在治疗的药物将不会被使用。这将导致患者出血,并且在严重的情况下,患者将死亡。

Failure when receiving data from the peer

骨髓移植对再生障碍性贫血的妊娠妇女来讲是绝对禁忌症,因为进行移植之前,需用大剂量的免疫抑制剂和细胞毒性药物,对胎儿的生长不利。另外,雄激素治疗在妊娠期间不宜采用,激素治疗会严重影响到腹内宝宝的正常生长。此外,再生障碍性贫血患者在饮食上给予高蛋白饮食,补充维生素,以维持母体和胎儿的正常所需,建议再生障碍性贫血患者治愈后,停药一段时间后再考虑怀孕,以利于宝宝的健康成长。

患者朋友在治疗再生障碍性贫血的时候是不建议怀孕要孩子的,这个时候患者妊娠的话可能会造成严重的危险,这点朋友们要了解清楚,若是病情能够得到控制或者痊愈也要询问医生后才能要孩子。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图