月经不调色斑暗疮全招来 有效防治色斑

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-03-20   点击数:1038

月经不调引起的色斑和暗疮主要由以下原因引起:

1。肝气郁结,因焦虑抑郁、肝功能不全、肝气郁结、久热不退、阴虚血旺而引起面部气血不和。

2。脾虚湿阴两虚,导致脾失健运,化源不足,气血不能滋润肌肤。因此,脾脏的颜色就像灰尘和污垢,它会枯萎和变黑,但不会褪色和生病。

3。肾气亏损。它是由过劳死、伤肾精、肾阴不足、虚火炎引起的,导致皮肤失养,或肾阳不足,阴气弥漫,肾的本色渗透于面部。

秘方1:多喝点番茄汁

每天喝一杯番茄汁或者经常吃西红柿,这对预防雀斑有好处。因为西红柿富含维生素C,所以被称为“维生素C仓库”。维生素C能抑制皮肤中的酪氨酸酶活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩、黑斑消退。

秘方2:黄瓜姜粥

100克大米、300克新鲜黄瓜、2克精盐和10克生姜。黄瓜洗净,去皮,切成薄片。大米洗干净,生姜洗干净,打碎。往锅里加入1000毫升水,放在火上,加入米饭和姜,用武火煮沸,然后用文火慢慢煮,直到米饭腐烂,加入黄瓜片,煮到汤浓稠,加入精盐调味。一天两次保暖衣物可以滋润皮肤,去除斑点,减轻体重。现代科学研究证明,黄瓜富含钾盐和一定量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖、蛋白质、芥末、磷、铁等营养成分。

经常吃黄瓜粥可以消除雀斑,美白皮肤。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图