水果美容护肤小知识~

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-05-12   点击数:964

苹果美容知识:苹果富含有机酸,给它的甜味带来一点酸味。这些有机酸可以磁诱导皮肤新陈代谢,激活皮肤细胞,改善皮肤质量,达到软化皮肤和净化斑点的效果。

橙美容知识:用面巾浸泡橙汁擦拭面部皮肤,充分吸收5分钟,然后用清水洗净。它不仅能卸妆,还能彻底清洁面部污垢和油脂,充分发挥深层洁肤效果。即使是敏感的皮肤也可以轻松使用。然而,特别提醒使用橙汁后要避免日晒。

菠萝(菠萝)美容知识:超级去鳞配方。它的果肉有解毒和美白的功效。可以消除皮肤上老化的角质。在斯里兰卡,女士们习惯用菠萝片洗掉脸上的污垢。

柠檬美容知识:柠檬可以称之为美容“万能”。柠檬含有维生素C和酒石酸。其精油具有抗菌作用,能软化和清洁皮肤,能深层清洁皮肤,增加面部弹性。

香蕉美容知识:将捣碎的香蕉涂在脸上可以软化干燥的皮肤。20分钟后,用温水清洗,涂抹面霜,方便快捷。

水梨美容知识:水梨味甜多汁,能生津清热,富含维生素和多种营养,也是很好的美白产品。将水果泥和少量柠檬汁混合可以去除油脂,滋润油性皮肤。加入一点蜂蜜或植物油也可以成为一个很好的抗氧化面膜。为了美白祛斑,你可以直接用梨汁擦脸。

红枣美容知识:红枣是护肤美容的好产品。有句俚语说:为了让皮肤更好,在粥里加入红枣。富含糖和维生素C,能健脾健胃。

核桃美容知识:核桃仁富含蛋白质、脂肪油、碳水化合物、粗纤维、微量元素钙、铁、维生素B1、维生素B2、维生素C、胡萝卜素等。它能滋润皮肤,乌发,滋补肝肾,强筋壮骨。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图