用外用药膏涂脸?小心激素依赖性皮炎缠上你!

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-05-20   点击数:1709

在你的脸上涂外用药膏?当心激素依赖性皮炎!

人们常说西医治疗各种疾病的三个轴心是“手术”、“激素”和“抗生素”。你这么认为吗?至少在皮肤问题的治疗中,西医背后的“两个要素”非常普遍。

例如

1。你的皮肤问题是痤疮。在涂了一些激素软膏后,你会在几天内好起来,但是为什么在好起来后还要重复呢?

2。你的皮肤问题是紧张、压力大、工作和休息不规律、脸上和身上长粉刺和皮疹,但你只想治好你的脸。然后应用一些抗生素和激素,皮肤看起来很好,但为什么好了之后会更敏感,痤疮会复发?

“外用药膏”,尤其是西药药膏,一定要注意。如果皮肤复发性皮炎症状就这样出现并且只出现在脸上,那么你应该小心激素依赖性皮炎会找到你。

一旦面部激素依赖性皮炎开始出现,就不会轻易结束。面部皮肤对化妆品过敏吗?有季节性的“面部过敏”吗?皮肤总是感觉非常薄和敏感,像敏感的皮肤,有一些大毛孔和深色皮肤?面部皮肤受热时会变红。瘙痒,发烧,有时失眠随时都会发生?只要涂上药膏,用了三四天后就会出现小皮疹和丘疹?在你能真正治愈并停止患激素依赖性皮炎之前,你患这种症状有多久了?

激素依赖性皮炎的复发性皮炎症状只是折磨史的一部分。此外,在治疗过程中,你是否遇到过庸医,他们没有治愈激素依赖性皮炎,反而变得越来越严重?还是因为你随意尝试一些奇怪的偏方,使激素依赖性皮炎“变色”?还是已经很久没有治愈了,皮炎的症状仍然普遍,有些人不敢出去面对人,身心疲惫?有些人有几个月的激素依赖性皮炎,或者刚刚被发现。然而,有些人将激素依赖性皮炎视为过敏反应、痤疮和错误治疗,这些都会给激素依赖性皮炎患者带来更大的痛苦。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图