清热是治愈过敏性紫癜_

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2019-10-25   点击数:596

?血小板减少症再生障碍性贫血血液病

站立治疗过敏性紫癜,“热”可能影响疾病的随访方向和恢复率。以下是中医和西医的分析。

西医认为,过敏性紫癜的发病机制和根本原因是免疫反应,炎症反应,并表现为出血,充血等,治疗应以抑制免疫反应为主,泼尼松(泼尼松)应用糖皮质激素是主要的治疗药物。

保护胃,钙补充等只是激素的治疗药物。治疗过敏性紫癜强调中医的原因是中药具有清热功能,而激素西药则没有清热功能。

你为什么要热?中医认为,出血的所有症状或多或少都与血热有关,无论是真热还是虚热。因此,过敏性紫癜也应该从血热分析和治疗。

如果没有中药,如清热解毒,凉血解毒等,出血的根本原因,血热,血液中毒,则有反复出血的可能性,控制治疗可能需要更长时间。

例如,在加热并煮沸一锅水后,必须关闭下面的火以平稳开水状态。仅按下盖子是没有意义的。中药清热的功能类似于关锅下火的过程。激素的治疗类似于按下盖子而不是试图关闭火焰。

因此,中药没有清热功能。单独的激素(激素没有清热功能)有时是被动的,特别是当激素治疗无效时。中医的治疗是非常必要的。

此外,对于过敏性紫癜患者反复服用“清热解毒,凉血止血”等中药,有必要改变治疗思路。中医辨证分型不仅是一种方式,还需要启动免疫病变进行治疗。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图