揭穿民间流传的护肤十大谎言

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-05-13   点击数:1097

用牙膏治疗痤疮?

牙膏通常含有过氧化氢。虽然它有助于减少痤疮的红肿和炎症,但如果使用不当,可能会导致皮肤灼伤或过敏。因此,建议选择更安全、更有效的痤疮专用、含药物的痤疮控制产品。

2号柠檬片可以去除斑点?

柠檬含有果酸,能真正清洁大脑皮层。然而,如果你把它涂在你的脸上,不管柠檬中的VC是否能渗入你的皮肤,你都应该知道柠檬对光非常敏感。如果你涂上柠檬,晒晒太阳,它会让你的皮肤变黑,污渍会爬出来。所以当你涂柠檬片时,记得洗脸!

3号粉刺可以用手或粉刺针挤压吗?

如果你去医院看粉刺,皮肤科医生也会挤你!然而,没有33,354原则可以忽略。首先,确保粉刺的尖端是液态的,这表明粉刺是不朽的。第二,清洁需要挤压粉刺的手指,不要忘记指甲里的脏东西。第三,清洁面部。第四,粉刺挤出后,液体被面纸完全吸收。

4号淋巴排毒可以让皮肤更好?

事实上,淋巴排毒没有科学依据。淋巴循环是人体循环系统的主要部分,在免疫反应过程中起着重要作用。通过简单的指导是不可能完全消除身体的毒素的。主要原因是淋巴引流不会引起淋巴循环障碍、静脉曲张、组织积水和积液,甚至有中毒的危险。因此,在大多数情况下,只要人体功能正常,毒素基本上可以排出。如果真的需要解毒,通过食物来调节更安全。

5号茶包能消除黑眼圈吗?

虽然茶叶中含有维生素C,但维生素C在实验中有淡化黑色素的作用,但如果达不到一定的含量,则不起作用,是否容易渗透皮肤深层还有待讨论。茶叶中的单宁酸对皮肤有刺激性,所以用这种方法消除黑眼圈可能会适得其反。

6号粉刺只在你脸上有螨虫的时候才会出现?

毛囊螨自古以来就存在于人类皮脂腺和毛囊中,以前从未存在过。除了酒糟和螨虫毛囊炎,这已被证明是由毛囊螨,其他皮肤病实际上是无关的。像寄生在皮肤上的其他微生物一样,毛囊螨在正常的身体条件下不会引起疾病,但只有当皮肤上有伤口或身体免疫力有问题时才会引起疾病。因此,永远不要被夸大的自白所吓倒!

7号:多少层粉底能让皮肤变得完美?

星星都有完美的皮肤。是因为化妆师给它们涂了很多层粉底吗?但是想象一下,如果你有一张干燥的脸,再多的粉也不能让你的皮肤完好无损!但是如果你先涂一个保湿面膜,或者涂一些润肤霜,然后迅速涂上粉底,皮肤轮廓中残留的水分和粉末会很好地打结,你的粉底会自然地符合,皮肤也会自然地处于良好状态!

8号黑色食物会让你的皮肤变黑,而白色食物会让你变白?

著名的大S说了这句话,但事实上,皮肤的颜色是黑色或白色,这取决于体内褪黑激素色素的数量和扩散形式。我们的肤色一部分来自父母,一部分来自后天。同样,多喝牛奶和甘蔗汁等白色食物也不能美白皮肤。

9号爽肤水能滋润皮肤吗?

碳粉主要用于清洁。爽肤水本身并不能帮助皮肤保湿。如果使用含酒精的墨粉,使用后更容易快速蒸发。如果没有快速使用乳液来保护水,那么在单独使用化妆水后,皮肤只会越来越干燥。碳粉是欧洲清洁的最后一步,也是东方维护的第一步。它用于渲染以下护理产品并帮助它们吸收。

10号仰卧睡觉可以防止皱纹?

当你睡觉时,侧睡肯定会让你的皮肤起皱。时间长了,皱纹自然会出现在你的眼睛里。然而,如果你长时间仰面睡觉,你脖子上的皱纹就不应该对你有礼貌!此外,睡眠姿势很难在短时间内改变。有一个简单的方法,那就是使用丝绸枕套,因为它不会挤压滑雪板

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图