这些祛斑抗衰老食物 家家可都有

来源:www.pm-dm.com  发布时间:2020-05-20   点击数:1087

如果你想保持时间,你不必在脸上用刀,也不必在护肤品上花很多钱。除了良好的生活习惯,这些常见的抗氧化食物也能帮助你!

花椰菜:增强皮肤的抗损伤能力

花椰菜富含维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力,帮助保持皮肤弹性。

推荐食谱:热烫西兰花

配料:1个西兰花、胡萝卜丝和红辣椒。

练习:将西兰花洗净,切成小块,用胡萝卜焯一下,在锅里放油,在70%热的时候加入红辣椒和清蒸鱼豆油,煮至微沸,然后关火。最后,把调味汁倒在西兰花上。

牛奶:增强皮肤张力

牛奶是皮肤晚上最喜欢的食物。它能提高皮肤细胞活性,延缓皮肤衰老,增强皮肤张力,消除小皱纹等效果。

推荐食谱:牛奶炖鸡蛋

配料:200毫升牛奶,1个鸡蛋,2小勺砂糖。

练习:将鸡蛋敲入碗中,加入砂糖和牛奶,搅拌均匀。将蛋液通过细筛后,用保鲜膜覆盖,放入锅中,在水中蒸10分钟。

奇异果:消除雀斑和其他斑点

奇异果富含维生素C,能干扰黑色素生成,保持皮肤白皙,帮助消除雀斑和皮肤上的其他斑点。

推荐食谱:猕猴桃果汁

配料:一个猕猴桃,一勺蜂蜜和100毫升水。

练习:将猕猴桃去皮,切成小块,放入榨汁机中。向榨汁机中倒入100毫升水,挤压果汁。最后,加入一勺蜂蜜。

胡萝卜:保持皮肤湿润和柔嫩

含有大量胡萝卜素,有助于维持皮肤细胞和组织的正常功能,减少皮肤皱纹,刺激皮肤新陈代谢,保持皮肤湿润和柔嫩。

?推荐食谱:胡萝卜炒鸡蛋

配料:半个胡萝卜,2个葱,2个鸡蛋,1/2勺盐。

练习:将蛋液炒熟,然后用盐和小火炒胡萝卜,直到变软。最后,加入煎蛋和葱段,用小火翻炒,直到葱段变软。

大豆:增强皮肤抗衰老

大豆中含有的大豆异黄酮具有增强皮肤抗衰老的作用。经常吃大豆可以保持皮肤美丽。

推荐配方:豆奶

配料:大豆、水。

练习:将大豆浸泡8小时,加入适量水,放入豆浆机中打浆。

西红柿:抚平新的皮肤皱纹

西红柿中的番茄红素有助于抚平新的皮肤皱纹,使皮肤变得柔软光滑。就抗衰老而言,熟食比生食好。

推荐食谱:西红柿鸡蛋汤

配料:1个西红柿,2个鸡蛋,葱,油和盐。

练习:清洗西红柿,切成小块,打碎鸡蛋,将葱切成小块;将油加入锅中,加入葱花和西红柿,翻炒,加入水;最后,加入鸡蛋,撒上葱花和盐。

鲑鱼:防止皱纹形成

鲑鱼中的脂肪酸可以消除损害皮肤胶原蛋白和皮肤保湿因子的生物活性物质,防止皱纹形成,防止皮肤变得粗糙。

推荐食谱:大蒜三文鱼

配料:三文鱼、料酒、盐、黑胡椒、橄榄油、大蒜。

练习:鲑鱼用料酒、盐和黑胡椒烹制,然后用蒜瓣油炸。如果配上一些煮胡萝卜和甘蓝,也是不错的。

海带:调节皮肤油脂分泌

海带是一种富含矿物质的碱性食物。经常进食可以调节血液酸碱度,防止皮肤分泌过多的油脂。

推荐配方:冷拌芝麻海带

配料:海带、盐、鸡精、白糖、酱油、芝麻油、芝麻油。

练习:将丝带在冷水中浸泡24小时,然后清洗并切成长段。然后加入调味料,搅拌均匀。

版权所有© 中国皮肌炎网(平安医院) | 冀ICP备09041541号-81 | www.pm-dm.com . All Rights Reserved | 网站地图